В настоящее время, многие жители и гости столицы отлично знают, что такое полевая кухня и как она отлично «кашеварит». Поскольку без неё в Москве не обходится ни одно массовое гуляние. Заказать полноценное, вкусное, свежее и аппетитное выездное питание на мероприятие любого масштаба и тематики можно в кейтеринговой компании «Товарищ Полковник». На официальном сайте этой компании можно узнать все подробности сотрудничества с её командой опытных и квалифицированных профессионалов, обговорить меню и уточнить стоимость данной услуги.
Полевая кухня: особенности
Возможно вы не знали, что полевой кухней называется специальное оборудование, с помощью которого можно готовить первые и вторые блюда, а также чаи, компоты и кисели в таком количестве, что можно «до отвала» накормить как минимум, человек сто. Данное оборудование изначально было придумано для того, чтобы доставлять горячую и свежую еду солдатам на поле боя. Затем его стали использовать для обеспечения полноценным питанием военных во время полевых учений. Теперь же полевой кухне нашлось широкое применение в гражданском общепите и, стоит признать, что «щи да каша», сваренные в полевой кухне многим пришлись по вкусу.
Полевая кухня: о возможностях
Разумеется, готовить с помощью такого оборудования можно не только щи и не только кашу, а разнообразные первые и вторые блюда даже со сложным гарниром. При желании и умении искусный повар может приготовить с помощью полевой кухни и самые настоящие кулинарные шедевры. Однако даже самая «простая» еда из такой кухни может приятно удивить и своим ароматом, и своим вкусом. Дело в том, что есть у полевой кухни свой «секретный ингредиент», заключается он в дровах, на которых и готовится пища. Именно он и придают блюдам их полевой кухни неповторимый аромат дымка, которым очень и очень многим из нас очень и очень нравится.
Если вы ещё не разу не пробовали еду с полевой кухни, то вам точно стоит восполнить данное упущение на ближайшем массовом гулянии в Москве, или же воспользоваться предложением компании «Товарищ Полковник», и заказать выездное питание на организованное вами мероприятие.